30 Juin 2020
Pour moi, c’est vraiment un de mes cakes coup de coeur.Je suis vraiment tres impressionnee par cette recette car elle est vraiment tres simple et rapide a realiser.Et comme tu le dis, cette recette est bluffante part sa simplicite et sa rapidite.Apres vous avoir fait saliver, on passe maintenant a la pratique.Je ne sais pas si c’est la banane qui fait ressortir le gout des amandes, ou le crumble qui fait ressortir le gout de la banane, ou alors la petite pointe de sel associe au croustillant tout tendre (si si c’est possible) qui fait ressortir tous les autres ingredients.Moi ce que j’adore, c’est cette petite pointe de rhum qui s’accorde hyper bien avec la banane.L’ideal reste encore un moule?a cake en silicone.Pour moi, c’est vraiment un de mes cakes coup de coeur.Une excellente fin de semaine a toi Flo. EN SAVOIR PLUS >>>
- Cake banane croustillant Christophe Michalak - La cuisine de Thomas
- Cake à la banane comme le chef Michalak_-_Le labo des douceurs
- Recette de cake a la banane de Christophe Michalak - Juste Do Eat
- ✅ Découvrez les nouveautés de ma chaîne de pâtisserie ! Cake gâteaux tartes chocolat dessert !
- CAKE A LA BANANE CROUSTILLANT DE MICHALAK - SARAH TATOUILLE
- Délicieux cake à la banane et aux raisins
Image source: www.lacuisinedethomas.fr
Cette semaine, je vous propose un petit voyage dans la mer des Caraibes pour vous faire decouvrir un delicieux cake saveur rhum et banane signe Christophe Michalak. Parfume, moelleux et croustillant, je suis sur que vous tomberez sous le charme de cette excursion antillaise. Apres vous avoir fait saliver, on passe maintenant a la pratique. Ce cake baptise Cake a la banane croustillant est un pur delice
Image source: www.justedoeat.com
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier
Je n?ai pas trop publie ces derniers temps mais ce n?est pas pour autant que je n?ai pas patisse (je poste aussi des photos sur la page facebook, je fais des gateaux comme certains font du yoga hein?? (Comprenne qui pourra).Abonnez vous et recevez 5 recettes faciles et rapides.Bref revenons sur le sujet et ne passons pas du “cake a l?ane”.Enfin la petite touche du chef?: un streusel (une sorte de crumble) sur le dessus de ce gateau a la banane donne une legere touche croquante, c?est vraiment bien pense.Avec du vin de porto c?est parfait aussi. Ok.Je suis tombe sur le blog c?est ma fournee sur la recette du cake a la banane de Christophe Michalak presente comme le meilleur cake a la banane.Mais certains de mes collegues n?aimant pas la noix de coco ca ne l?aurait pas fait, d?ailleurs comment peut t? Cake banane croustillant Christophe Michalak.
Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Pour le nombre de personnes tout depend combien de tranches tu en manges, mais c'est largement pour 6 personnes.Il faut tester les crepette banane aussi sur le.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Patisseries Tartes sucrees Videos Recettes en video Presses Parutions presse PARUTION VAR MATIN -.Merci d'etre venu sur mon blog Telecharger Outlook pour Android.Partenariats et blablabla Bla bla bla Partenariats et articles Decouvertes et coup de coeur Golfe de Saint Tropez mai 2016 La Bastide de Saint Tropez L'eclair de genie Le roy rene Producteurs LA MERINGAIE Paris VALRHONA WEISS SALON INTERNATIONAL DE.Parait pour finir les bananes un peu mures.blog Telecharger Outlook pour Android Recette de cake à la banane de Christophe Michalak.
747.411.937.77
Image source: www.justedoeat.com
J’ai teste avec 150g et c’etait tres bien. Ok.Et puis, je suis tombee sur la recette du cake a la banane de Christophe Michalak.Une fois la pate bien sablee, il faut parsemer le cake de ce crumble.Honnetement, 200g, ca me paraissait beaucoup.Je voulais aller au plus vite et au plus simple.Il peut se conserver 2 jours emballe dans du papier film.Pour ceux qui souhaitent tout de meme ajouter un petit crumble dessus, il vous suffira de melanger 40g de sucre glace, de poudre d’amande, de beurre et de farine.On en trouve evidemment en magasin bio mais pas seulement.Perso, les bananes ultra mures, je ne peux pas les manger comme ca donc elles finissent toujours en cake.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Personnellement, j’ai apprecie comme ca.On a l’impression que le melange tranche un peu mais ce n’est pas grave.Le melange va epaissir et blanchir un peu.On peut aussi en trouver en supermarche (Daddy commercialise un sucre appele ??la poudre a Maurice??, une sorte de cassonade corsee mais qui s’apparente clairement a du sucre muscovado).
Image source: i1.wp.com?resize=400%252C600
Amopureux de la banane voici la recette de cake a la banane de Christophe Michalak. Un gateau moelleux , tres parfume et sacrement bon !!!.
.